Facebook
Twitter
Youtube
Github
Forum
Pilih Bahasa
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
English
Espanol
German
Indonesia
Japanese
Thai
Melayu
Persia
PERPUSTAKAAN MAGISTER TEKNIK SISTEM FT UGM
[MeTSi]
Beranda Depan
Info Perpustakaan
Area Anggota
Pustakawan
Bantuan Pencarian
MASUK Pustakawan
Koleksi
Kembali
Pencarian
Pencarian
Pengarang
SEARCHING...
Subyek
SEARCHING...
ISBN/ISSN
GMD
Semua GMD/Media
EBOOK
Printed Book
Proceeding
Publikasi
Serial
Thesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
MeTSi Library
My Library
Pencarian Spesifik
Ditemukan
14
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Author :
"Hadiwiyoto, Suwedo"
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Redesain Pasar induk Buah dan Sayur Gemah Ripah Gamping, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Prasetya, Agus - Suharsini -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Rajangan Kunyit (Curcuma Domestica Val.) dan Lama Penyulingan terhadap Rendemen dan Karakteristik Minyak Atsiri dengan Metode Water and Steam Distilation
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Prasetya, Agus - Ismayani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Redesai pasar Induk Buah dan Sayur Gemah Ripah Gamping, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Prasetya, Agus - Suharsini -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Ukuran Rajangan Kunyit (Curcuma domestica Val.)dan Lama Penyulingan terhadap Rendemen dan Karakteristik Minyak Atsiri dengan Metode Water and Steam Distilation
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Prasetya, Agus - Ismayani -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan Limbah Udang Putih (Penaeus merguensis) dan Limbah Sawi Putih (Brasica chinensis) sebagai Pakan Ikan Alternatif
Pengarang
: Lokra, Nema Octovina Ivonne - Hadiwiyoto, Suwedo - Subarmono -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Suhu Ketebalan Bahan dan Perbedaan Jumlah Penggiling pada Kinetika Pengeringan Lapis Tipis Limbah Ikan Menjadi Tepung ikan
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Ristawani - Wiratni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan Skrap Paduan AL-31,2% Mgutuk Prototipe Onderdil Sepeda menggunakan Pengecoran Tuang
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Suyitno - Riyanta, Tri Mardiyana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pengaruh Suhu, Ketebalan Bahan dan Perbedaan Jumlah Penggilingan pada Kinetika Pengeringan Lapis Tipis Limbah Ikan menjadi Tepung Ikan
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Ristawani - Wiratni -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Pemanfaatan Skrap Paduan Al-31,2%Mg untuk Prototipe Onderdil Sepeda Menggunakan Pengecoran Tuang
Pengarang
: Hadiwiyoto, Suwedo - Suyitno - Riyanta, Tri Mardiyana -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
Studi Potensi Umbi Wewere (Amorphophallus variabillis) dan Umbi Sime (Amorphophallus campanulatus BI) sebagai Bahan Dasar Pembuatan Bioetanol dengan Metode Fermentasi
Pengarang
: Sarto - Hadiwiyoto, Suwedo - Sarbunan, Leonila -
Detail Cantuman
XML Detail
Bagikan:
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...